Carne di maiale alla griglia e Kabobs di patate dolci
Carne di maiale alla griglia e Kabobs di patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 382 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di zucchine, sale, patate dolci arancione scuro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Kabobs di maiale in agrodolce cinese alla griglia, Braciole di maiale alla griglia e patatine fritte di patate dolci, e Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In 1 litro casseruola, marmellata di calore, rosmarino e sale a ebollizione, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una ciotola per microonde da 1 litro, mettere i pezzi di patate dolci e l'acqua. Coprire liberamente con un tovagliolo di carta microwavable. Microonde in alto 2 a 3 minuti, mescolando una volta, solo fino a quando le patate sono tenere (non cuocere troppo).
Scolare le patate dolci; risciacquare con acqua fredda.
Su ciascuno dei quattro spiedini di metallo da 10 a 12 pollici, filettare con cura carne di maiale, patate dolci e zucchine (con il lato tagliato rivolto verso l'esterno) alternativamente, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra ogni pezzo.
Coprire e grigliare i kabobs a fuoco medio da 8 a 10 minuti, girando una volta e spazzolando con la glassa di marmellata durante gli ultimi 3 minuti, fino a quando la carne di maiale non è rosa al centro.