Carne di maiale alla griglia di Tabb
Il maiale barbecue di Tabb potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.71 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pezzi di legno di hickory, arrosto di spalla di maiale, strofinare il barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Carne di maiale al barbecue, e Barbecue di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso sulla spalla di maiale arrosto a circa 1/8 di pollice di spessore.
Cospargere uniformemente il maiale con lo sfregamento del barbecue; strofinare accuratamente nella carne. Avvolgere il maiale strettamente con un involucro di plastica e raffreddare 8 ore.
Scartare l'involucro di plastica.
Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente 1 ora.
Immergere i pezzi di hickory in acqua 1 ora.
Preparare fumatore secondo le istruzioni del produttore, portando la temperatura interna a 225 a 250; mantenere la temperatura per 15 a 20 minuti.
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia di cottura inferiore, lato grasso verso l'alto.
Spritz maiale con succo di mela ogni volta carbone o pezzi di legno vengono aggiunti al fumatore.
Fumo arrosto di maiale, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 6 ore o fino a quando un termometro di carne inserito orizzontalmente nella porzione più spessa di maiale registra 17
Rimuovere la carne di maiale dal fumatore e posizionarla su un foglio di alluminio resistente; spritz con succo di mela. Avvolgere strettamente e tornare al fumatore e fumare 2 ore o fino a quando il termometro inserito orizzontalmente nella porzione più spessa dei registri di maiale 19
Togliere la carne di maiale dal fumatore e lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere l'osso e tritare il maiale.