Carne di granchio Melanzane ripiene

Carne di granchio Melanzane ripiene
La melanzana ripiena di granchio è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Come Sweet Eats ha 3 fan. Vai al negozio e prendi cayenne, origano, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tilapia ripiena di carne di granchio, Carni di granchio Ripiene di Merluzzo incrostato, e Carne di granchio-Funghi ripieni.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute86
Rivista