Carciofo arrosto, limone e aglio tuffo
Arrosto carciofo, limone e aglio tuffo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 368 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi carciofi, maionese, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofo arrostito intero con salsa al limone all'aglio arrostito, Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.
Istruzione
Spremere una metà di limone in una grande ciotola di acqua fredda e aggiungere la metà di limone alla ciotola. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare il gambo a 1 pollice e scattare fuori tutte le foglie esterne dure. Usando un coltello affilato, tagliare i due terzi superiori del carciofo. Con un cucchiaino, estrai il soffocare peloso. Sbucciare il carciofo, togliendo tutta la buccia verde scuro e aggiungerlo alla ciotola di acqua acidulata. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Preriscaldare il forno a 42
Scolate i carciofi e asciugateli.
Tagliare ogni carciofo in ottavi. Tagliare la metà rimanente del limone e rimuovere i semi. Nella ciotola, gettare i carciofi con i pezzi di limone, l'aglio, l'olio d'oliva e il timo. Aggiustare di sale e pepe e stenderlo su una grande teglia con montatura antiaderente.
Cuocere i carciofi per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera.
Lasciate raffreddare leggermente e scartate il timo. Tritare grossolanamente 8 dei pezzi di carciofo arrostiti e riservare. Ridurre la temperatura del forno a 37
Sbucciare l'aglio; mettere in un robot da cucina.
Aggiungere i restanti pezzi di carciofo arrostito e limone; pulse fino a tritare finemente.
Aggiungere la maionese e la crema di formaggio e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i carciofi tritati riservati e il polso solo fino a quando combinato.
Stendere il tuffo in uno strato uniforme in una piccola teglia poco profonda.
In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il burro; cospargere sopra il tuffo.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e la guarnizione è dorata.
Servire con cracker o patatine bagel.
Fai in anticipo: il tuffo di carciofo può essere preparato attraverso il passaggio 3 e refrigerato per un massimo di 3 giorni.