Carciofo
Carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Carciofo, Bruschetta con Carciofi, e Carciofi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 litro di acqua fredda e succo di limone in una grande ciotola. Lavorando con 1 carciofo alla volta, piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base e scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a quando le foglie esposte sono di colore verde pallido in alto e giallo pallido alla base.
Tagliare le foglie a filo con la parte superiore della base e tagliare una fetta sottile dall'estremità del gambo per esporre una nuova sezione trasversale. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dal gambo del carciofo, facendo attenzione a non rompere il gambo.
Strofinare il carciofo tutto con metà di limone. Quarto longitudinalmente e rimuovere centro fuzzy ed eventuali foglie viola. Mettere in una ciotola di acqua di limone.
Avere pronto una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Scolare i carciofi e cuocere in una pentola capiente di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e trasferire in acqua ghiacciata per raffreddare.
* I carciofi possono essere cotti 2 giorni prima e refrigerati in sacchetti di plastica sigillati con carta assorbente per assorbire l'umidità in eccesso. Portare a temperatura ambiente prima di servire.