Carciofi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi ripieni una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli carciofi, aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare i gambi dei carciofi, lasciando circa 1/2 pollice. Pulire i carciofi sotto l'acqua corrente. Utilizzando forbici affilate, tagliare 1/2 pollice fuori la parte superiore di ogni foglia, e con un coltello molto affilato fetta circa 1 pollice fuori la parte superiore del carciofo.
Ad un grande bollitore di acqua bollente salata, aggiungere 2 o 3 spicchi d'aglio interi e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Cuocere i carciofi, coperti, per 45-55 minuti, o finché sono teneri.
Rimuoverli con cura con pinze o un grande mestolo forato, e metterli a testa in giù su un rack per drenare come si raffreddano.
Per fare il ripieno, tagliare i pomodori a dadi da 1/4 di pollice e tritare l'aglio rimanente.
Mescolare i pomodori e l'aglio con le erbe tritate, 1/2 cucchiaino di sale, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e un tocco di aceto o succo di limone se lo si desidera. Mescolare la maggior parte delle briciole di pane, controllare la consistenza, quindi mescolare di più se necessario per ottenere un composto abbastanza denso. Infine, aggiungere il parmigiano.
Quando i carciofi sono abbastanza freschi da maneggiarli girali verso l'alto e tira delicatamente le foglie dal centro di ognuna. Estrarre le foglie sottili dal centro e poi raschiare il soffocamento fibroso con un cucchiaino.
Spoon un po 'del ripieno nella cavità centrale di ogni carciofo, quindi spoon un po' di più qua e là tra le foglie. Distribuirlo uniformemente tra i 6 carciofi, usando circa 2/3 di tazza per ciascuno. Un po ' più di olio d'oliva può essere spruzzato sopra i carciofi poco prima di servire.
Servirli a temperatura ambiente o refrigerati, e non tenerli più di 3 o 4 ore.