Carciofi ripieni

Carciofi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi ripieni una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli carciofi, aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare i gambi dei carciofi, lasciando circa 1/2 pollice. Pulire i carciofi sotto l'acqua corrente. Utilizzando forbici affilate, tagliare 1/2 pollice fuori la parte superiore di ogni foglia, e con un coltello molto affilato fetta circa 1 pollice fuori la parte superiore del carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Ad un grande bollitore di acqua bollente salata, aggiungere 2 o 3 spicchi d'aglio interi e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Cuocere i carciofi, coperti, per 45-55 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Rimuoverli con cura con pinze o un grande mestolo forato, e metterli a testa in giù su un rack per drenare come si raffreddano.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Per fare il ripieno, tagliare i pomodori a dadi da 1/4 di pollice e tritare l'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Mescolare i pomodori e l'aglio con le erbe tritate, 1/2 cucchiaino di sale, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e un tocco di aceto o succo di limone se lo si desidera. Mescolare la maggior parte delle briciole di pane, controllare la consistenza, quindi mescolare di più se necessario per ottenere un composto abbastanza denso. Infine, aggiungere il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Quando i carciofi sono abbastanza freschi da maneggiarli girali verso l'alto e tira delicatamente le foglie dal centro di ognuna. Estrarre le foglie sottili dal centro e poi raschiare il soffocamento fibroso con un cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
7
Spoon un po 'del ripieno nella cavità centrale di ogni carciofo, quindi spoon un po' di più qua e là tra le foglie. Distribuirlo uniformemente tra i 6 carciofi, usando circa 2/3 di tazza per ciascuno. Un po ' più di olio d'oliva può essere spruzzato sopra i carciofi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8
Servirli a temperatura ambiente o refrigerati, e non tenerli più di 3 o 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute81
Rivista