Carciofi ripieni
I carciofi ripieni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 400 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, limoni, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spremere i limoni in una grande ciotola piena d'acqua.
Metti le metà del limone nell'acqua.
Tagliare le cime appuntite del carciofo.
Rimuovere alcune delle foglie esterne dure.
Rimuovere il gambo del carciofo e staccare lo strato esterno verde duro e riservare nell'acqua di limone.
Distribuire delicatamente le foglie del carciofo. Utilizzando un baller melone, scoop fuori il soffocare peloso al centro del carciofo. Quando le arties sono pulite riservarle nell'acqua di limone.
In una piccola ciotola unire l'aglio, le erbe aromatiche, il pecorino, il pangrattato e il peperoncino tritato. Tritare finemente i gambi di carciofo riservati e aggiungerli alla ciotola. Versare lentamente in olio d'oliva fino a formare una pasta. Condire con sale.
Farcire i carciofi con la pasta.
Disponete i carciofi, piatti con il lato verso il basso, in una casseruola abbastanza grande da ospitarli.
Aggiungere il vino nella casseruola e abbastanza acqua di limone per venire 3/4 modo fino i lati dei carciofi.
Aggiungere le metà di limone per pan anche.
Condire abbondantemente con olio d'oliva e condire con sale.
Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti, o fino a quando la base dei carciofi sono teneri quando infilò con una forchetta.
Servire caldo o freddo condito con olio d'oliva.
Maggio-Perché amiamo: i carciofi