Carciofi interi al vapore
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I carciofi interi al vapore potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Vai al negozio e prendi carciofi, vino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Carciofi al vapore, Carciofi al vapore, e Carciofi al vapore per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prezzemolo, l'aglio, le foglie di alloro, i limoni, il vino, l'olio e il brodo in una pentola capiente e portare a fuoco lento. Condire il liquido con sale e pepe. Nel frattempo preparate i carciofi.
Lavare i carciofi sotto l'acqua fredda. Usando un pesante coltello in acciaio inossidabile, tagliare gli steli vicino alla base. Tirare fuori i petali inferiori che sono piccoli e duri.
Tagliare il pollice superiore del carciofo e strofinare con mezzo limone per preservare il colore verde. In alternativa si possono mettere i carciofi in acqua acidulata. Se lo desideri, taglia le punte spinose dei petali con le cesoie da cucina.
Mettere i carciofi nel liquido fumante, dal basso verso l'alto. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. I carciofi si fanno quando un coltello viene inserito nella base e non c'è resistenza.
Per mangiare, tirare fuori una foglia e raschiare la carne dall'estremità tenera con i denti anteriori. Immergere le estremità delle foglie nel succo di limone e nel burro fuso se lo si desidera. Quando raggiungi il cono centrale delle foglie spinose viola, rimuovilo. Questo è il soffocamento che protegge il cuore. Ora, raschia via la peluria di cardo che copre il cuore di carciofo. Il cuore è la parte più carnosa del carciofo. I carciofi al vapore possono essere serviti caldi o freddi.