Carbonara Vegetale primaverile

Carbonara Vegetale primaverile
Primavera Carbonara vegetale potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 506 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai asparagi, peperoni, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi e Verdi Primaverili Carbonara, Ricetta Farfalle Carbonara (con Piselli Primaverili), e Medley di verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i piselli e gli asparagi in acqua bollente per 3 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PiselloPisello
SaleSale
2
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Unire pasta e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Unire il formaggio e i successivi 3 ingredienti (attraverso le uova) in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente il liquido di cottura caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la pancetta al composto di pasta. Cuocere il peperone in gocce per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PancettaPancetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere il composto di pasta; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la miscela di uova. Riportare la padella a fuoco basso; cuocere per 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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