Carbonara Vegetale primaverile
Primavera Carbonara vegetale potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 506 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai asparagi, peperoni, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi e Verdi Primaverili Carbonara, Ricetta Farfalle Carbonara (con Piselli Primaverili), e Medley di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i piselli e gli asparagi in acqua bollente per 3 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Unire il formaggio e i successivi 3 ingredienti (attraverso le uova) in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente il liquido di cottura caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella.
Aggiungere la pancetta al composto di pasta. Cuocere il peperone in gocce per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il composto di pasta; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la miscela di uova. Riportare la padella a fuoco basso; cuocere per 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando continuamente.