Caramello Pecan Napoleone
Caramel Pecan Napoleons potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere caramello gelato topping, pasta sfoglia, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Caramello e Fragola Napoleone, Mango Napoleons Con Caramello e Crema, e Pecan Spolverato Pasta sfoglia Caramellato Pera Napoleons per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Aprire foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 3 strisce longitudinali lungo i segni di piega.
Tagliare ogni striscia trasversalmente in 3 quadrati; posto sulla teglia.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Dividere ogni quadrato di pasticceria orizzontalmente in 2 strati, per un totale di 18 quadrati. Mettere da parte i 9 strati superiori. Cucchiaio 3 cucchiai. della guarnizione montata su ogni strato inferiore.
Irrorare uniformemente con caramello topping; cospargere con noci pecan. Coprire con i piani di pasticceria; cospargere con zucchero a velo. Conservare i dessert avanzi in frigorifero.