Caramello Mela Creme Brulee
Caramel Apple Creme Brulee è una ricetta mediterranea che serve 6. Questo dolce ha 478 calorie, 5g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 306 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il gelato al caramello, la panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ibrido Caramello Creme Brulee Mela, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}.
Istruzione
Mettere le mele in un piatto sicuro per il microonde; coprire con acqua. Coprire e microonde in alto per 3-4 minuti o finché sono teneri; scolare bene. Disporre le mele nel fondo di sei 6 once. tazze di ramekins o crema pasticcera. Top con caramello topping; mettere da parte.
In una piccola casseruola, unire 1/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di zucchero di canna e cannella; mescolare in crema.
Riscaldare a fuoco medio fino a formare bolle intorno ai lati della padella.
Togliere dal fuoco; mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare in vaniglia.
Versare in ramekin preparati.
Mettere ramekins in una teglia da forno; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (la miscela si agita).
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Se si utilizza una torcia creme brulee, unire gli zuccheri rimanenti e cospargere uniformemente sulla crema pasticcera.
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Se si arrostiscono le creme, mettere i ramekin su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Unire gli zuccheri rimanenti; cospargere di crema pasticcera. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne
Creme Brulee funziona molto bene con Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema brulee. Lo Champagne Buena Vista La Victoire Brut con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Il colore dorato brillante e sostenuto è esaltato da una serie di bollicine attraenti e persistenti. Il bouquet elegante, denso e complesso rivela una vasta gamma di aromi come fiori di tiglio, sentori di pane tostato e miele. La splendida bocca del vino è piena e ricca ma ben equilibrata, lasciando al palato una piacevole freschezza. Uvaggio: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay