Caramello Mela Creme Brulee

Caramello Mela Creme Brulee
Caramel Apple Creme Brulee è una ricetta mediterranea che serve 6. Questo dolce ha 478 calorie, 5g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 306 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il gelato al caramello, la panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ibrido Caramello Creme Brulee Mela, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}.

Istruzione

1
Mettere le mele in un piatto sicuro per il microonde; coprire con acqua. Coprire e microonde in alto per 3-4 minuti o finché sono teneri; scolare bene. Disporre le mele nel fondo di sei 6 once. tazze di ramekins o crema pasticcera. Top con caramello topping; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CremaCrema
MelaMela
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
In una piccola casseruola, unire 1/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di zucchero di canna e cannella; mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a fuoco medio fino a formare bolle intorno ai lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare in ramekin preparati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere ramekins in una teglia da forno; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (la miscela si agita).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Se si utilizza una torcia creme brulee, unire gli zuccheri rimanenti e cospargere uniformemente sulla crema pasticcera.
10
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Servire immediatamente.
12
Se si arrostiscono le creme, mettere i ramekin su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Unire gli zuccheri rimanenti; cospargere di crema pasticcera. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne

Creme Brulee funziona molto bene con Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema brulee. Lo Champagne Buena Vista La Victoire Brut con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Il colore dorato brillante e sostenuto è esaltato da una serie di bollicine attraenti e persistenti. Il bouquet elegante, denso e complesso rivela una vasta gamma di aromi come fiori di tiglio, sentori di pane tostato e miele. La splendida bocca del vino è piena e ricca ma ben equilibrata, lasciando al palato una piacevole freschezza. Uvaggio: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
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