Caramello di pera al forno con salsa di frutti di bosco
Caramello di pera al forno con salsa di bacche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Caramello Pera Marrone Burro Farina d'avena al forno, Salsa al caramello alle bacche di brandy, e Torta di pere con Streusel Topping e salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1 tazza di zucchero in una grande padella pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro. Rapidamente versare caramello caldo in modo uniforme in 6 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera, inclinando a fondo cappotto di ogni ramekin; mettere da parte. (Mentre si raffredda, lo sciroppo di caramello si indurisce e si incrina.)
Sbucciare, core e tritare le pere.
Unire la pera, il restante 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia, la scorza di limone e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio 40 minuti o fino a quando la pera è molto tenera.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare il burro, la farina e le uova.
Miscela di pera cucchiaio in modo uniforme in ramekins, premendo leggermente verso il basso.
Posto ramekins in una padella 13-x 9 pollici.
Aggiungere acqua calda alla profondità di 1 pollice intorno ramekins.
Cuocere a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Condire la salsa di bacche su singoli piatti da dessert; allentare i bordi dei caramelli di pera con un coltello e invertire su piatti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per fare avanti, raffreddare i ramekins a temperatura ambiente; coprire e raffreddare.
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Invertire su piatti da dessert.