Caramello di pera al forno con salsa di frutti di bosco

Caramello di pera al forno con salsa di frutti di bosco
Caramello di pera al forno con salsa di bacche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Caramello Pera Marrone Burro Farina d'avena al forno, Salsa al caramello alle bacche di brandy, e Torta di pere con Streusel Topping e salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere 1 tazza di zucchero in una grande padella pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro. Rapidamente versare caramello caldo in modo uniforme in 6 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera, inclinando a fondo cappotto di ogni ramekin; mettere da parte. (Mentre si raffredda, lo sciroppo di caramello si indurisce e si incrina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbucciare, core e tritare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Unire la pera, il restante 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia, la scorza di limone e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio 40 minuti o fino a quando la pera è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare il burro, la farina e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
5
Miscela di pera cucchiaio in modo uniforme in ramekins, premendo leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Posto ramekins in una padella 13-x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere acqua calda alla profondità di 1 pollice intorno ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Condire la salsa di bacche su singoli piatti da dessert; allentare i bordi dei caramelli di pera con un coltello e invertire su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Nota: Per fare avanti, raffreddare i ramekins a temperatura ambiente; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti.
13
Cuocere a 350 per 10 minuti. Invertire su piatti da dessert.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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