Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Patate

Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Patate
La ricetta Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: La patata si può fare in circa 55 minuti. Una porzione contiene 1355 calorie, 64g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.84 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di patate da forno, sale e pepe, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello, e Gattò di patate.

Istruzione

1
Lessare le patate in abbondante acqua finché sono teneri (ma non assorbendo acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Nel frattempo, scaldare il burro a fuoco medio-basso e aggiungere la cipolla e l'aglio. Sudare a fuoco basso fino a quando gli aromatici sono morbidi e traslucidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Scolare le patate, lasciare raffreddare alcuni minuti,quindi passare attraverso un mulino o un ricer. Alle patate aggiungere la cipolla, l'aglio, il Parmigiano, la mortadella, lo stracchino, le erbe aromatiche, sale e pepe a piacere. Se necessario per inumidire la miscela, aggiungere l'uovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MortadellaMortadella
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
4
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta e tagliare il foglio in rettangoli 3 pollici da 1 pollice. Al centro di metà dei rettangoli, posizionare un cucchiaio scarso della miscela di patate. Top i rettangoli riempiti con i rettangoli non riempiti e premere ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scaldare il ragù bolognese in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere la pasta in acqua bollente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Scolare e aggiungere alla padella con il ragù.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il burro rimanente e gettare a fuoco vivo 1 minuto per cappotto. Dividere la pasta in modo uniforme tra 6 ciotole di pasta scaldate, coprire con parmigiano-Reggiano grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e cominciare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Riverniciare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Rotolo o forma come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
14
In una casseruola da 6 a 8 litri, a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Aggiungere cipolla, sedano, carota e aglio e sudare a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
16
Aggiungere carne di vitello, maiale, manzo e pancetta e mescolare in verdure. Rosolare a fuoco vivo, mescolando per evitare che la carne si attacchi insieme. Questo dovrebbe richiedere da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
17
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
18
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a nulla, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
19
Aggiungere il vino e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2-21 / 2 ore. Condire con sale e pepe, a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1kgcuocere le patate, come i russetti, sbucciate, tagliate in 8 pezzi e tenute in acquacuocere le patate, come i russetti, sbucciate, tagliate in 8 pezzi e tenute in acqua227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)manzo, macinatomanzo, macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino4(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori pelati interi, schiacciati a mano, con i succhipomodori pelati interi, schiacciati a mano, con i succhi1carota, raschiata e tritata finementecarota, raschiata e tritata finemente4opinionesedano tritato finementesedano tritato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1uovo sbattutouovo sbattuto4uovouovo8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente5spicchioaglio, affettatoaglio, affettato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemortadella finemente tagliata a dadinimortadella finemente tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1(può essere o scremare)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente1(inverno)origano tritato finementeorigano tritato finemente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta macinatapancetta macinata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteParmigiano-Reggiano, grattugiato, più altro per guarnire la pastaParmigiano-Reggiano, grattugiato, più altro per guarnire la pasta454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale, macinatacarne di maiale, macinata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1(inverno)timo tritato finementetimo tritato finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di vitello macinatacarne di vitello macinata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, manzo, vitello o vegetalebrodo di pollo, manzo, vitello o vegetale113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stracchino, o taleggiostracchino, o taleggio
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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