Caramelle alla birra-Pretzel
Caramelle birra-Pretzel potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, sciroppo di mais, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle alla birra Pretzel, Caramelle di birra e Pretzel, e Caramelle morbide Ale e Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Versare la birra in un bicchiere; lasciare riposare fino a piatto, circa 1 ora.
Imburrare una teglia da forno da 8 pollici. Portare a ebollizione metà della birra in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere fino a ridurre a 2 cucchiaini, circa 10 minuti.
Nel frattempo, unire la birra rimanente, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, la panna e il burro in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un termometro caramelle registra 235 gradi F, 10 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare lo sciroppo di birra e salatini.
Stendere nel piatto preparato e raffreddare fino a quando non si ferma, da 45 minuti a 1 ora.