Caramelle al latte cinese allo zenzero e lime
Chinese Ginger-and-Lime Milk Candy potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 100 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, l'olio di lime, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco, e tè allo zenzero, tè allo zenzero con latte, come fare adrak wali chai per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la parte posteriore di una teglia con spray antiaderente e mettere da parte-a meno che non si dispone di una lastra di marmo, nel qual caso, spruzzare che invece!
In una casseruola pesante a fuoco basso, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il latte evaporato, il burro, l'amido di mais, la glicerina e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Sollevare il calore a medio-alto, agganciare un termometro di caramelle e smettere di mescolare! Dico sempre sul serio quando dico di smettere di mescolare, ma questa volta dico sul serio. Il latte tende a rosolare sul fondo e sui lati della padella, e se lo mescoli, avrai pezzi di latte bruciato nelle tue caramelle.
Riscaldare fino a quando la temperatura raggiunge i 121°. La miscela avrà un colore caramello chiaro.
Versare immediatamente la miscela di caramelle sulla teglia preparata, ricordando di non raschiare il fondo della casseruola mentre si versa. Con una spatola spruzzata con spray antiaderente, cattura la caramella fusa mentre sta per fuoriuscire dalla teglia e piegala verso il centro. Continuare a fare questo su tutti i lati fino a quando la caramella inizia a mantenere la sua forma, ma è ancora molto caldo (troppo caldo per gestire).
Quando la caramella diventa abbastanza fredda da maneggiare, versare l'olio di lime e posizionare la scorza di lime e lo zenzero al centro della caramella e continuare a piegare le estremità verso il centro in modo che l'olio, la scorza di lime e lo zenzero vengano incorporati.
Spruzzare le mani con spray antiaderente. Iniziare a tirare la caramella e poi portare le estremità insieme per piegare la caramella. Afferrare entrambe le estremità di nuovo, tirare, e portare le estremità insieme, piegando la corda caramelle a metà di nuovo. Continuare a tirare e piegare, tirare e piegare, fino a quando la caramella è troppo difficile da tirare più e diventa leggero e opaco.
Su una superficie di lavoro, allungare la caramella in una lunga corda, circa 1/2 pollice di diametro. Spruzzare un paio di forbici con spray antiaderente e tagliare pezzi da 1/2 pollici dalla corda, lavorando rapidamente prima che la caramella si raffreddi completamente.
Avvolgere immediatamente le caramelle in pezzi di carta oleata. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di una settimana.