Caramelle al latte cinese allo zenzero e lime

Caramelle al latte cinese allo zenzero e lime
Chinese Ginger-and-Lime Milk Candy potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 100 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, l'olio di lime, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco, e tè allo zenzero, tè allo zenzero con latte, come fare adrak wali chai per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare la parte posteriore di una teglia con spray antiaderente e mettere da parte-a meno che non si dispone di una lastra di marmo, nel qual caso, spruzzare che invece!
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una casseruola pesante a fuoco basso, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il latte evaporato, il burro, l'amido di mais, la glicerina e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sollevare il calore a medio-alto, agganciare un termometro di caramelle e smettere di mescolare! Dico sempre sul serio quando dico di smettere di mescolare, ma questa volta dico sul serio. Il latte tende a rosolare sul fondo e sui lati della padella, e se lo mescoli, avrai pezzi di latte bruciato nelle tue caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riscaldare fino a quando la temperatura raggiunge i 121°. La miscela avrà un colore caramello chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
5
Versare immediatamente la miscela di caramelle sulla teglia preparata, ricordando di non raschiare il fondo della casseruola mentre si versa. Con una spatola spruzzata con spray antiaderente, cattura la caramella fusa mentre sta per fuoriuscire dalla teglia e piegala verso il centro. Continuare a fare questo su tutti i lati fino a quando la caramella inizia a mantenere la sua forma, ma è ancora molto caldo (troppo caldo per gestire). 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Quando la caramella diventa abbastanza fredda da maneggiare, versare l'olio di lime e posizionare la scorza di lime e lo zenzero al centro della caramella e continuare a piegare le estremità verso il centro in modo che l'olio, la scorza di lime e lo zenzero vengano incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Olio Di LimeOlio Di Lime
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Spruzzare le mani con spray antiaderente. Iniziare a tirare la caramella e poi portare le estremità insieme per piegare la caramella. Afferrare entrambe le estremità di nuovo, tirare, e portare le estremità insieme, piegando la corda caramelle a metà di nuovo. Continuare a tirare e piegare, tirare e piegare, fino a quando la caramella è troppo difficile da tirare più e diventa leggero e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
8
Su una superficie di lavoro, allungare la caramella in una lunga corda, circa 1/2 pollice di diametro. Spruzzare un paio di forbici con spray antiaderente e tagliare pezzi da 1/2 pollici dalla corda, lavorando rapidamente prima che la caramella si raffreddi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Avvolgere immediatamente le caramelle in pezzi di carta oleata. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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