Caramellato Maui Cipolla e Barbecue Anatra Quesadillas

Caramellato Maui Cipolla e Barbecue Anatra Quesadillas
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caramellato Maui cipolla e barbecue Anatra Quesadillas una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.51 per porzione. Una porzione contiene 745 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso. Se hai coriandolo, cipolla di maui, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di cipolla di Maui caramellata, Barbecue alla griglia Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas, e Quesadillas di maiale e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fumatore per il fumo freddo.
2
Posizionare i seni d'anatra su un rack per fumatori e mettere il fumatore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Rimuovere dal fumatore.
4
In una piccola ciotola aggiungere il succo di lime fresco alla panna acida e mescolare. Aggiustare di sale, a piacere, e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Mettere i petti d'anatra in una padella a prova di forno e mettere in forno. Anatra arrosto per 10 minuti o fino a media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Usando un coltello affilato, tagliare a dadini il petto d'anatra in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Mettere l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere l'anatra tagliata a dadini e condire con sale e pepe. Mescolare la salsa barbecue e portare a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Anatra InteraAnatra Intera
11
Mettere 4 tortillas di farina su un tagliere pulito. Dividere il composto di anatra sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Cospargere la cipolla saltata Maui, mango, peperoncino poblano, cipolla rossa, formaggio e coriandolo uniformemente sopra la miscela di anatra. Coprire con le restanti 4 tortillas e spennellare ogni lato con olio di colza. Portare una grande padella o piastra a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Cipolla Di MauiCipolla Di Maui
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Mettere 1 pila tortilla nella padella o piastra e cuocere fino a doratura o circa 3 minuti. Usando una spatola capovolgere la tortilla per cuocere dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
14
Togliere dalla padella e posto sul tagliere e tagliare a 6 spicchi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Mettere su un piatto caldo e tamponare la panna acida al lime su ogni cuneo e guarnire con un rametto di coriandolo. Ripetere con le pile di tortilla rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista