Caramellato Maui Cipolla e Barbecue Anatra Quesadillas
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caramellato Maui cipolla e barbecue Anatra Quesadillas una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.51 per porzione. Una porzione contiene 745 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso. Se hai coriandolo, cipolla di maui, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di cipolla di Maui caramellata, Barbecue alla griglia Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas, e Quesadillas di maiale e cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare un fumatore per il fumo freddo.
2
Posizionare i seni d'anatra su un rack per fumatori e mettere il fumatore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
3
Rimuovere dal fumatore.
4
In una piccola ciotola aggiungere il succo di lime fresco alla panna acida e mescolare. Aggiustare di sale, a piacere, e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Mettere i petti d'anatra in una padella a prova di forno e mettere in forno. Anatra arrosto per 10 minuti o fino a media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Usando un coltello affilato, tagliare a dadini il petto d'anatra in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Mettere l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere l'anatra tagliata a dadini e condire con sale e pepe. Mescolare la salsa barbecue e portare a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Anatra Intera
11
Mettere 4 tortillas di farina su un tagliere pulito. Dividere il composto di anatra sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Cospargere la cipolla saltata Maui, mango, peperoncino poblano, cipolla rossa, formaggio e coriandolo uniformemente sopra la miscela di anatra. Coprire con le restanti 4 tortillas e spennellare ogni lato con olio di colza. Portare una grande padella o piastra a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Cipolla Di Maui
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Mettere 1 pila tortilla nella padella o piastra e cuocere fino a doratura o circa 3 minuti. Usando una spatola capovolgere la tortilla per cuocere dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
14
Togliere dalla padella e posto sul tagliere e tagliare a 6 spicchi.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Mettere su un piatto caldo e tamponare la panna acida al lime su ogni cuneo e guarnire con un rametto di coriandolo. Ripetere con le pile di tortilla rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.