Cappuccino di fagioli bianchi

Cappuccino di fagioli bianchi
Cappuccino di fagioli bianchi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 629 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, brodo vegetale, carota e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Biscotti al Cappuccino con Caffè Espresso e Cioccolato Bianco, Barrette al Cioccolato Bianco Caramello Cappuccino, e Brownies al Cappuccino con salsa al Cioccolato Bianco-Espresso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda, aggiungere la cipolla, la carota e le erbe. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Rimuovere 3-4 cucchiai di fagioli quasi cotti e mettere da parte per servire. Continuare a cuocere il resto per altri 10-20 minuti o giù di lì fino a quando molto morbido, rabboccare con più acqua bollente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare e scartare le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Mettere i fagioli in un robot da cucina e sfrecciare ad un puro fino cremoso. Può essere più facile puro metà alla volta, mestolo in alcuni del brodo per allentare la miscela e farlo andare. Fermare la macchina dopo 2-3 minuti, raschiare con una spatola, correggere il condimento, aggiungere un po ' più di brodo e ronzare di nuovo. Più a lungo lo lasci passare, più liscio diventerà; 4-5 minuti dovrebbero farlo. Ritorna alla stessa padella. Mescolare il brodo e il condimento, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spennellare i funghi per rimuovere qualsiasi terreno, quindi tagliarli per la forma migliore, ma non troppo sottilmente o si avvizziranno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Scaldare una padella antiaderente fino a quando non sarà ben calda, aggiungere l'olio, poi i funghi, e soffriggere fino a quando non iniziano a colorare. Ora aggiungere i 25g / 1oz di burro e continuare a soffriggere fino a cottura ultimata. Mantenere il calore nella padella alta, come si vuole arrostire piuttosto che bollire. Stagione e scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Strofinare la zuppa attraverso un setaccio fine con la parte posteriore di un mestolo per una consistenza vellutata fine. Tornare nella padella e mescolare la crema. Quando il composto arriva quasi ad ebollizione, aggiungere l'olio di tartufo, se si utilizza. (Se si aggiunge l'olio quando la miscela è fredda, può dividere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Quando si è pronti a servire, dividere i fagioli riservati (non hanno bisogno di ri-riscaldamento) e funghi tra tazze di zuppa riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Aggiungere la noce di burro per la zuppa quasi bollente poi schiuma con un frullatore a immersione (fare questo per 4-5 minuti per ottenere davvero leggero) poi lentamente versare la zuppa nelle tazze da un mestolo a tre quarti pieno, pulendo il mestolo sul bordo della padella in modo che la zuppa doesnt gocciolare. Tenere indietro la schiuma nella padella poi scoop che in cima alle tazze per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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