Capesante scottate con Salsa Verde
La ricetta scottato Capesante con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 321 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, capperi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante alla griglia con Pomodori carbonizzati e Salsa Verde, Bistecca scottata in padella con Salsa Verde, e Pollo scottato in padella con Salsa Verde Italiana.
Istruzione
In una piccola ciotola unire il prezzemolo, la scorza di limone, l'aglio, i capperi, il sale, il pepe e l'olio d'oliva. Mescolare bene per combinare e gustare il condimento. Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Nel frattempo, rivestire il fondo di una padella pesante con olio d'oliva. Assicurandosi che le capesante siano asciutte, aggiungerle accuratamente in un unico strato ben distanziate (troppo vicine tra loro e sono soggette a vapore e non sviluppano una buona crosta). Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 2-3 minuti per lato.
Servire le capesante immediatamente con la salsa verde cucchiaio su di esso.