Capesante scottate con Sabayon all'aglio arrostito

Capesante scottate con Sabayon all'aglio arrostito
Capesante scottate con Sabayon arrosto-aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, le capesante, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, e Capesante scottate con crema di aglio e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare top 1/4 di pollice fuori teste di aglio per esporre chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
3
Mettere le teste d'aglio su un grande foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Versare 1 cucchiaino di olio sull'aglio e avvolgere liberamente ma completamente in carta stagnola; posizionare il pacchetto direttamente sulla griglia del forno e arrostire fino a quando molto morbido, circa 45 minuti. Cool. Spremere l'aglio dalle bucce nella ciotola. Usando la forchetta, schiacciare l'aglio arrostito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Calore 3 cucchiaini di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere le capesante con sale e pepe. Per le capesante di mare: scottare metà alla volta fino al marrone e solo opaco al centro, circa 1 minuto per lato. Per le capesante: Soffriggere la metà alla volta fino a quando opaco, mescolando frequentemente, circa 1 1/2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
7
Trasferimento alla piastra. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Nel frattempo, portare il succo di vongole e vermouth a bollire in pentolino; togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Sbattere i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di purea di aglio arrostito in una grande ciotola di metallo per frullare. A poco a poco sbattere nella miscela di succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Mettere la ciotola sopra la casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) e frullare fino a quando il sabayon è denso e cremoso e il termometro registra 71°, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Frullate il prezzemolo, il dragoncello e l'erba cipollina. Condire il sabayon con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Dividere la rucola tra 4 piatti caldi; posizionare le capesante in cima alla rucola. Cucchiaio sabayon sopra capesante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
RucolaRucola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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