Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro

Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro
La ricetta scottato capesante con porri e limone peperoncino burro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 793 calorie, 10 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il Super Bowl. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di burro confezione, prezzemolo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Capesante scottate in salsa di burro al limone, Capesante scottate con burro rosolato Salsa al limone, e Capesante scottate con cavolo e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Per il burro, mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola, quindi battere bene con un cucchiaio di legno fino a quando non rimangono grumi di burro. Spoon su un grande foglio di pellicola trasparente, quindi avvolgere strettamente in una forma di salsiccia. Raffreddare fino a quando non si ferma (o mettere nel congelatore se sei a corto di tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Impostare una padella con un piroscafo o sospendere un colino resistente al calore sopra la parte superiore di una padella.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Tagliare i porri a metà longitudinalmente, quindi tagliarli a listarelle lunghe, dello spessore di circa le tagliatelle. Coprire, poi a vapore per 6 minuti finché sono teneri, senza segni di cigolio. Stagione, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Asciugare le capesante su carta da cucina e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Scaldare una padella a base pesante, quindi aggiungere l'olio. Una volta caldo, aggiungere le capesante, tenendoli vicini questo aiuta i lati a rimanere dritto e alto piuttosto che cedimenti. Sfrigolare per 2 minuti fino caramellato e si può vedere il calore strisciante verso l'esterno. Girare con una spatola, quindi friggere per 1 minuto in più. Togliere dal fuoco, quindi aggiungere qualche buona fetta di burro nella padella, spooning sopra le capesante come si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per servire, avvolgere un nido di porri caldi al centro di 4 piatti, top ciascuno con 3 capesante, cucchiaio sopra la salsa burrosa (sembra intelligente gocciolato intorno al piatto), poi cospargere con il prezzemolo rimanente. Spremere sopra un po ' di succo di limone prima di infilare in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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