Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro
La ricetta scottato capesante con porri e limone peperoncino burro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 793 calorie, 10 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il Super Bowl. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di burro confezione, prezzemolo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Capesante scottate in salsa di burro al limone, Capesante scottate con burro rosolato Salsa al limone, e Capesante scottate con cavolo e porri per ricette simili.
Istruzione
Per il burro, mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola, quindi battere bene con un cucchiaio di legno fino a quando non rimangono grumi di burro. Spoon su un grande foglio di pellicola trasparente, quindi avvolgere strettamente in una forma di salsiccia. Raffreddare fino a quando non si ferma (o mettere nel congelatore se sei a corto di tempo).
Impostare una padella con un piroscafo o sospendere un colino resistente al calore sopra la parte superiore di una padella.
Tagliare i porri a metà longitudinalmente, quindi tagliarli a listarelle lunghe, dello spessore di circa le tagliatelle. Coprire, poi a vapore per 6 minuti finché sono teneri, senza segni di cigolio. Stagione, quindi mettere da parte.
Asciugare le capesante su carta da cucina e condire.
Scaldare una padella a base pesante, quindi aggiungere l'olio. Una volta caldo, aggiungere le capesante, tenendoli vicini questo aiuta i lati a rimanere dritto e alto piuttosto che cedimenti. Sfrigolare per 2 minuti fino caramellato e si può vedere il calore strisciante verso l'esterno. Girare con una spatola, quindi friggere per 1 minuto in più. Togliere dal fuoco, quindi aggiungere qualche buona fetta di burro nella padella, spooning sopra le capesante come si scioglie.
Per servire, avvolgere un nido di porri caldi al centro di 4 piatti, top ciascuno con 3 capesante, cucchiaio sopra la salsa burrosa (sembra intelligente gocciolato intorno al piatto), poi cospargere con il prezzemolo rimanente. Spremere sopra un po ' di succo di limone prima di infilare in.