Capesante scottate con limone e aneto
Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai la scorza di limone, il succo di limone, le capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Limone Orzo, Risotto al limone con Capesante scottate #SundaySupper, e Capesante scottate con limone e Vodka Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Aggiungere le capesante alla padella; cuocere fino a doratura e solo opaco al centro, circa 1 minuto per lato.
Trasferire capesante al piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino; far bollire fino a ridurre della metà, circa 1 minuto. Mescolare l'aneto tritato, il succo di limone e la buccia.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere cubetti di burro refrigerati, pochi pezzi alla volta, sbattendo solo fino a quando non si scioglie (non bollire). Condire con sale e pepe. Dividere le capesante tra 2 piastre.
Versare la salsa sulle capesante; guarnire con rametti di aneto.