Capesante scottate con limone e aneto

Capesante scottate con limone e aneto
Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai la scorza di limone, il succo di limone, le capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Limone Orzo, Risotto al limone con Capesante scottate #SundaySupper, e Capesante scottate con limone e Vodka Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
3
Aggiungere le capesante alla padella; cuocere fino a doratura e solo opaco al centro, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire capesante al piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Aggiungere il vino; far bollire fino a ridurre della metà, circa 1 minuto. Mescolare l'aneto tritato, il succo di limone e la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnetoAneto
VinoVino
8
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere cubetti di burro refrigerati, pochi pezzi alla volta, sbattendo solo fino a quando non si scioglie (non bollire). Condire con sale e pepe. Dividere le capesante tra 2 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Versare la salsa sulle capesante; guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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