Capesante scottate con Avocado e Daikon
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Pancettan su Avocado e Wasabi, Capesante scottate con un gusto di mais, pancetta e avocado, e Capesante scottate con Avocado "Crema" e pioggerellina Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Toss daikon, aceto, e succo di yuzu in amedium ciotola; condire con sale. Accantonare.
Condire le capesante con sale.
Riscaldare 1 cucchiaioolio in una grande padella a fuoco vivo fino a quasiquasi fumare.
Aggiungere le capesante e cuocere fino a doratura dorata ma ancora cruda al centro, circa 2 minuti per lato; trasferire su un piatto.
Lasciate raffreddare leggermente, poifissare ogni capesante trasversalmente in 3 giri.
Dividere l'avocado tra i piatti; bagnarecon succo di limone e condire con sale. Setscallops su avocado e tamponare themwith yuzu kosho.
Irrorare il succo di pompelmi e l'olio, aggiungere la scorza di pompelmo e condire con sale. Disporre le capesante daikonover riservate.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.