Capesante scottate con Avocado e Daikon

Capesante scottate con Avocado e Daikon
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Pancettan su Avocado e Wasabi, Capesante scottate con un gusto di mais, pancetta e avocado, e Capesante scottate con Avocado "Crema" e pioggerellina Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Toss daikon, aceto, e succo di yuzu in amedium ciotola; condire con sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
AcetoAceto
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Condire le capesante con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SaleSale
3
Riscaldare 1 cucchiaioolio in una grande padella a fuoco vivo fino a quasiquasi fumare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le capesante e cuocere fino a doratura dorata ma ancora cruda al centro, circa 2 minuti per lato; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Lasciate raffreddare leggermente, poifissare ogni capesante trasversalmente in 3 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
6
Dividere l'avocado tra i piatti; bagnarecon succo di limone e condire con sale. Setscallops su avocado e tamponare themwith yuzu kosho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SaleSale
YuzuYuzu
7
Irrorare il succo di pompelmi e l'olio, aggiungere la scorza di pompelmo e condire con sale. Disporre le capesante daikonover riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
PompelmiPompelmi
CapesanteCapesante
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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