Capesante di sesamo scottate
Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi $1.16 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, semi di sesamo, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, Patatine al sesamo con Capesante di mare scottate, e Capesante scottate in padella con salsa di sesamo e tagliatelle al cellophane per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme semi di sesamo, sale e pepe.
Rimuovere il muscolo duro dal lato di ogni capesante se necessario e pat capesante asciutto. Immergere i lati piatti di ogni capesante nella miscela di sesamo. In una padella antiaderente da 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e saltare le capesante sui lati piatti fino a quando i semi di sesamo sono dorati e le capesante sono appena cotte, circa 4 minuti in totale.
Servire capesante con couscous e spicchi di limone.