Capesante di sesamo scottate

Capesante di sesamo scottate
Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi $1.16 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, semi di sesamo, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, Patatine al sesamo con Capesante di mare scottate, e Capesante scottate in padella con salsa di sesamo e tagliatelle al cellophane per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare insieme semi di sesamo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il muscolo duro dal lato di ogni capesante se necessario e pat capesante asciutto. Immergere i lati piatti di ogni capesante nella miscela di sesamo. In una padella antiaderente da 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e saltare le capesante sui lati piatti fino a quando i semi di sesamo sono dorati e le capesante sono appena cotte, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CapesanteCapesante
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire capesante con couscous e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CapesanteCapesante

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista