Capesante di mare al curry
Le capesante di mare al curry sono un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, metà e metà, meno sodio brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante di mare al curry, e Capesante al curry con pomodori per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Pat capesante asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso; leggermente cappotto con farina. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di olio.
Mettere padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere metà delle capesante; cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e capesante.
Riportare le capesante in padella.
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Cospargere con prezzemolo e cipolle verdi.