Capesante di mare al curry

Capesante di mare al curry
Le capesante di mare al curry sono un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, metà e metà, meno sodio brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante di mare al curry, e Capesante al curry con pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Pat capesante asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso; leggermente cappotto con farina. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CapesanteCapesante
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Mettere padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere metà delle capesante; cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riportare le capesante in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SalsaSalsa
8
Cospargere con prezzemolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
9
carbo valutazione: 7

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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