Maiale Capesante Perugina richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, capesante di maiale, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Baci Perugina fatti in Casa-Cioccolatini alla Nocciola alla Nutella, Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale.
Istruzione
1
In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Dragare i pezzi di maiale nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso.
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere in una padella fino a doratura su un lato, per 5 a 6 minuti. Girare e continuare la cottura per altri 3 o 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere a un piatto in un luogo caldo e scolare padella di olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere Prosciutto, aglio e capperi in padella e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il vino, le acciughe, la scorza di limone e la salvia e riportare il maiale in padella. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e liquido si è ridotto a diversi cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere i pezzi di maiale sul piatto caldo, coprire con cucchiai di salsa e servire con lenticchie calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.