Capesante di Maiale Perugina
Maiale Capesante Perugina richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, capesante di maiale, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Baci Perugina fatti in Casa-Cioccolatini alla Nocciola alla Nutella, Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale.
Istruzione
In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Dragare i pezzi di maiale nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Soffriggere in una padella fino a doratura su un lato, per 5 a 6 minuti. Girare e continuare la cottura per altri 3 o 4 minuti.
Togliere a un piatto in un luogo caldo e scolare padella di olio in eccesso.
Aggiungere Prosciutto, aglio e capperi in padella e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il vino, le acciughe, la scorza di limone e la salvia e riportare il maiale in padella. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e liquido si è ridotto a diversi cucchiaini.
Mettere i pezzi di maiale sul piatto caldo, coprire con cucchiai di salsa e servire con lenticchie calde.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.