Capesante con Coriandolo e Lime (Jack Nicholson)

Capesante con Coriandolo e Lime (Jack Nicholson)
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Se hai scalogno, salsa di pepe, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare con Coriandolo Gremolatan e Zenzero Lime Beurre Blanc, Budino di pane Krispy Kreme di Bill Nicholson con salsa al burro e rum, e Jalapeno-Jack Torte di polenta con coriandolo Salsa di mais per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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