Capesante alla griglia Provenzale
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 107 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pomodori d'uva, sale e pepe kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Coquilles St Jacques a La Provencale-Capesante all'Aglio, Capesante alla griglia, e Gamberi alla griglia e capesante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Versare un filo di olio d'oliva in ciascuno dei due piatti gratinati e utilizzare le dita per ungere l'interno del piatto. Disporre le capesante e i pomodori in uno strato uniforme tra i due piatti e condire con sale e pepe.
Unire aglio, basilico e pane grattugiato in un robot da cucina e lavorare fino a tritare bene, raschiando i lati se necessario.
Aggiungere il parmigiano e il burro e condire con sale e pepe. Processo fino a quando combinato. Dividere le briciole di basilico sopra la parte superiore dei due piatti gratinati.
Mettere i piatti su una teglia bordata e cuocere fino a quando le capesante sono appena cotte e il pangrattato è marrone dorato, circa 10 minuti.