Capesante al Vermouth
Capesante au Vermouth potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, porro tagliato a julienne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante con purea di piselli e salsa di Vermouth, Capesante di vitello con Capperi, Vermouth e Aneto, e Pollo con Vermouth per ricette simili.
Istruzione
Vapore primi 4 ingredienti, coperto, 14 minuti o fino croccante-tenera.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere capesante; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il vermouth; coprire e cuocere 3 minuti.
Rimuovere capesante dalla padella con un mestolo forato, riservando miscela di vermouth in padella. Dividere le capesante in modo uniforme tra 4 piatti; in alto ciascuno con 1/2 tazza di miscela di porri.
Aggiungere sale, salsa piccante e pepe al composto di vermouth in padella; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in erba cipollina e succo di limone. Spoon 3 cucchiai di salsa su ogni porzione.