Cannucce di formaggio al limone e pepe nero
Limone-e-pepe nero formaggio cannucce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 42 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, pasta sfoglia, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Cannucce di formaggio al limone e pepe nero, Cannucce di formaggio cheddar e sesamo nero, e Tonno con Pepe Nero, Carciofi e Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Aprire la sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Unire il formaggio, la scorza e il pepe in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela su metà della sfoglia, lasciando un bordo di 1/4 di pollice. Piegare l'altra metà sulla miscela di formaggio. Infarinare un mattarello e rotolare la pasta in un rettangolo di 14 per 7 pollici.
Tagliare trasversalmente in strisce da 3/8 di pollice.
Torcere ogni striscia 4 o 5 volte.
Mettere su 2 teglie non ingrassate, premendo verso il basso sulle estremità per mantenere le strisce attorcigliate.
Cuocere fino a doratura (ruotare le pentole a metà), da 11 a 13 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 2 minuti.
Rimuovere le cannucce; mettere da parte fino a completo raffreddamento. (Le cannucce di formaggio rimarranno per diversi giorni in un contenitore ermetico.)