Cannelloni di prosciutto e porro
Prosciutto & porro cannelloni è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 571 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape integrale, crème fraîche mezzo grasso, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di prosciutto e porro, Torta di prosciutto e porro, e Frittata di Prosciutto e porro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Fate sobbollire i porri affettati con il brodo in una padella coperta per 5 minuti finché sono teneri.
Scolare i porri, riservando il brodo, poi amalgamarli con il prosciutto e un po ' di condimento. Dividere il composto in 8, cucchiaio lungo la metà di ogni foglio di lasagne, arrotolare, poi infilare in un piatto da forno, lati uniti verso il basso.
Mescolare 300ml del brodo riservato con la crme frache, la senape e la maggior parte del formaggio grattugiato. Condire, quindi versare sopra i cannelloni.
Cospargere con il pangrattato e il formaggio rimanente, quindi infornare per 20 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, e il ripieno di porro è bollente. Ottimo con un'insalata verde.