Filetto di manzo ripieno di granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 296 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grumo di carne di granchio, filetto di manzo arrosto, salsa di doratura, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo ripieno, Filetto di manzo ripieno, e Filetto di manzo ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura, ma non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Fare una fessura longitudinalmente verso il basso il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Carne aperta in modo che si trova piatta. Granchio tumulo sopra il centro. Chiudere il filetto; legare a 2-in. intervalli con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Mettere su un rack in una teglia poco profonda. Avvolgere la pancetta intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Unire 1/2 tazza di acqua, vino o brodo e succo di limone; versare sopra manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Cuocere, scoperto, a 425° per 45-60 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere la carne in un piatto da portata. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Versare pan sgocciolature e allentato pezzi marroni in una casseruola. Grasso scremato. Mescolare la cipolla, il burro, la salsa di bistecca, la salsa di soia, la salsa rosolata se lo si desidera, lo zucchero e l'acqua rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Mescolare il prezzemolo. Tagliare il filetto; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.