Cannelloni Di Pollo Affumicato

Cannelloni Di Pollo Affumicato
I cannelloni di pollo affumicato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 763 calorie, 41 g di proteine e 47 g di grassi ciascuna. Per $ 2,77 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Questa ricetta di Foodnetwork richiede ricotta di latte, noce moscata macinata, uovo e paprika. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. I cannelloni di pollo, i cannelloni di pollo e broccoli e i cannelloni di pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di melo lasciati a bagno in acqua per una notte
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Grani Di Noce Moscata Fresca3 Grani Di Noce Moscata Fresca
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3
Per il pollo: Utilizzando delle forbici da cucina, eliminate la spina dorsale del pollo e mettetela da parte in frigorifero per un altro utilizzo (come ad esempio il minestrone di pollo affumicato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
4
Tagliare il pollo a metà, passando attraverso lo sterno. Separando il pollo in due pezzi assicurerai che il pollo venga affumicato più a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
5
Cospargere i pezzi di pollo con sale, pepe, aglio granulato e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Peperone Rosso Arrostito Tritato, Scolato12 Once Di Peperone Rosso Arrostito Tritato, Scolato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Scatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 MinutiScatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
6
Posiziona 1 teglia profonda in alluminio sul piano cottura. Rivestire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
7
Aggiungi i trucioli di legno imbevuti a un grande pezzo di carta stagnola, quindi piega i lati per formare un sacchetto. Praticare dei fori nella parte superiore della busta, posizionarla direttamente su un fornello a gas e accenderla al massimo. Lasciare agire per 2 o 3 minuti, osservando attentamente. Una volta che inizia a fumare, con l'aiuto di una pinza, trasferisci la busta sul fondo della teglia foderata. Posiziona una gratella sopra i trucioli nella teglia foderata e posizionala in modo che i trucioli di legno siano direttamente sopra il fornello e continuino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Disporre i pezzi di pollo sulla griglia con il lato dell'osso rivolto verso il basso. Coprire bene con un foglio di alluminio per sigillare il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Metti la teglia nel forno e affumica fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Rimuovere e raffreddare. Tritare il petto di pollo affumicato e mettere da parte 1 tazza e 1/2 per i cannelloni (riservare il resto per un altro uso). Aumentare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffumicatoPetto Di Pollo Affumicato
CannelloniCannelloni
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Mentre il pollo fuma, prepara la salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti: porta l'olio a fuoco medio in una pentola capiente. Far sudare le cipolle fino a renderle traslucide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere l'aglio e sudare finché non diventa fragrante, circa un minuto. Mescolare i peperoni e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Lavorando in lotti da 2 tazze, lavorare la salsa in alto in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Riporta la salsa nella pentola, riduci il fuoco al minimo e aggiungi la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone. Condire con sale e pepe. Se lo prepari in anticipo, lascialo raffreddare prima di metterlo in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
14
Per i cannelloni: in una ciotola media, unire la ricotta, la crema di formaggio, 1 tazza di parmigiano, l'uovo e la noce moscata con un cucchiaio di legno. Incorporate il pollo grattugiato messo da parte, gli spinaci, i pomodori e un po' di sale e pepe. Versare il ripieno in una sac à poche media dotata di una grande punta aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
CannelloniCannelloni
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per TortaPer Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti sul fondo di una pirofila da 9 x 13 pollici. Versare circa 2 cucchiai e mezzo di ripieno nei gusci dei cannelloni e disporli nella pirofila. Versare la salsa rimanente sui cannelloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
CannelloniCannelloni
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
16
Cospargere con il panko e il restante parmigiano. Coprire e cuocere fino a cottura completa del ripieno, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Cuocere senza coperchio fino a quando la parte superiore sarà dorata e piena di bolle, altri 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Sfornare e far raffreddare su una gratella a riposo.
19
Guarnire con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Ingrediente

490Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pollo intero, accarezzò asciutto e partì per 15 minutipollo intero, accarezzò asciutto e partì per 15 minuti113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)panna montata formaggiopanna montata formaggio1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere130Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained2spicchioaglio tritatoaglio tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sottaceti koshersottaceti kosher1796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Succo un limoneSucco un limone6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato3grounds fresh nutmeggrounds fresh nutmeg1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi15Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coarsely ground panko breadcrumbscoarsely ground panko breadcrumbs133Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiato, più altro per guarnireparmigiano grattugiato, più altro per guarnire340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pepe rosso arrostito tritato, sgocciolatopepe rosso arrostito tritato, sgocciolato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)box cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutesbox cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutes454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ricotta al latte interoricotta al latte intero11 libbra di zucchine,1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti60Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 ounces chopped spinach leaves (about1/2 ounces chopped spinach leaves (about40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla gialla tritatacipolla gialla tritata
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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