I cannelloni di pollo affumicato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 763 calorie, 41 g di proteine e 47 g di grassi ciascuna. Per $ 2,77 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Questa ricetta di Foodnetwork richiede ricotta di latte, noce moscata macinata, uovo e paprika. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. I cannelloni di pollo, i cannelloni di pollo e broccoli e i cannelloni di pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di melo lasciati a bagno in acqua per una notte
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Grani Di Noce Moscata Fresca
Macinare La Noce Moscata Fresca
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3
Per il pollo: Utilizzando delle forbici da cucina, eliminate la spina dorsale del pollo e mettetela da parte in frigorifero per un altro utilizzo (come ad esempio il minestrone di pollo affumicato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
4
Tagliare il pollo a metà, passando attraverso lo sterno. Separando il pollo in due pezzi assicurerai che il pollo venga affumicato più a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
5
Cospargere i pezzi di pollo con sale, pepe, aglio granulato e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Peperone Rosso Arrostito Tritato, Scolato
Gusci Di Cannelloni
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Scatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
6
Posiziona 1 teglia profonda in alluminio sul piano cottura. Rivestire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
7
Aggiungi i trucioli di legno imbevuti a un grande pezzo di carta stagnola, quindi piega i lati per formare un sacchetto. Praticare dei fori nella parte superiore della busta, posizionarla direttamente su un fornello a gas e accenderla al massimo. Lasciare agire per 2 o 3 minuti, osservando attentamente. Una volta che inizia a fumare, con l'aiuto di una pinza, trasferisci la busta sul fondo della teglia foderata. Posiziona una gratella sopra i trucioli nella teglia foderata e posizionala in modo che i trucioli di legno siano direttamente sopra il fornello e continuino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pugno
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Arance, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Disporre i pezzi di pollo sulla griglia con il lato dell'osso rivolto verso il basso. Coprire bene con un foglio di alluminio per sigillare il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Metti la teglia nel forno e affumica fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Rimuovere e raffreddare. Tritare il petto di pollo affumicato e mettere da parte 1 tazza e 1/2 per i cannelloni (riservare il resto per un altro uso). Aumentare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo Affumicato
Cannelloni
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Mentre il pollo fuma, prepara la salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti: porta l'olio a fuoco medio in una pentola capiente. Far sudare le cipolle fino a renderle traslucide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere l'aglio e sudare finché non diventa fragrante, circa un minuto. Mescolare i peperoni e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Lavorando in lotti da 2 tazze, lavorare la salsa in alto in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Riporta la salsa nella pentola, riduci il fuoco al minimo e aggiungi la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone. Condire con sale e pepe. Se lo prepari in anticipo, lascialo raffreddare prima di metterlo in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
14
Per i cannelloni: in una ciotola media, unire la ricotta, la crema di formaggio, 1 tazza di parmigiano, l'uovo e la noce moscata con un cucchiaio di legno. Incorporate il pollo grattugiato messo da parte, gli spinaci, i pomodori e un po' di sale e pepe. Versare il ripieno in una sac à poche media dotata di una grande punta aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto NILLA Wafer
Cannelloni
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Maionese, Per Legare
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti sul fondo di una pirofila da 9 x 13 pollici. Versare circa 2 cucchiai e mezzo di ripieno nei gusci dei cannelloni e disporli nella pirofila. Versare la salsa rimanente sui cannelloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Cannelloni
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
16
Cospargere con il panko e il restante parmigiano. Coprire e cuocere fino a cottura completa del ripieno, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Cuocere senza coperchio fino a quando la parte superiore sarà dorata e piena di bolle, altri 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Sfornare e far raffreddare su una gratella a riposo.