Caneton al Moscadet
Caneton au Muscadet è un vegetariano piatto principale. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1928 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cognac, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
Strofinare bene l'anatroccolo con sale, un po ' di zenzero macinato e chiodi di garofano macinati.
Mettere su una griglia in una teglia e arrostire in un 325 ° F. forno per 1 1/4 ore.
Togliere l'anatra dal forno e metterla in una casseruola di ferro profonda.
Versare sopra il cognac riscaldato e accendere.
Aggiungere Muscadet, cipolle conficcate con chiodi di garofano, carote e beurre manié. Miscela. Tornare in forno a cuocere per 30 minuti, imbastendo anatra di tanto in tanto con il liquido in casseruola.
Nel frattempo sbucciate e affettate le patate e fatele rosolare bene nel burro. Dovrebbero cuocere fino a quando non sono solo morbidi ma croccanti intorno ai bordi e all'esterno. Agitare la padella di tanto in tanto per impedire loro di attaccare sul fondo. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere l'uvetta al composto di anatra in casseruola e cuocere per altri 10 minuti, imbastendo una volta. Per servire, disporre l'anatra su un piatto caldo e circondarla con patate.
Versare un po ' di salsa sopra l'anatra e servire il resto in una salsiera.
Con questo, bevi Muscadet refrigerato.