Canada Piazze
Canada Piazze è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 64. Una porzione contiene 38 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Canada Piazze, OMG e Clodhoppers per il Canada Day, e Canada Giorno bistecca insalata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Linea fondo e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con carta pergamena; piega bene gli angoli.
Sbattere insieme 1 tazza di farina e 2 cucchiai di zucchero a velo; tagliare in 1/2 tazza di burro fino a quando la miscela assomiglia briciole fini. Pat miscela in modo uniforme in padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti; togliere a raffreddare su una gratella, circa 15 minuti. Base superiore uniformemente con marmellata di lamponi.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere lo zucchero bianco e 1/2 tazza di burro insieme fino a quando soffice; sbattere le uova fino a quando soffice e giallo pallido. Sbattere la farina di riso in miscela di uova fino a quando ben combinato; mescolare in colorante alimentare fino a quando pastella raggiunge tonalità desiderata di rosso.
Stendere la pastella uniformemente sullo strato di marmellata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare completamente nella padella; circa 20 minuti.
Sbattere 2 tazze di zucchero a velo e 1/3 tazza di burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio; mescolare nel latte e estratto di acero.
Spalmare uniformemente la glassa sulle barre raffreddate.
Tenere i bordi della carta pergamena; sollevare i quadrati dalla padella su un tagliere. Tagliare in quadrati da 1 pollice con un coltello molto affilato.