Canada Giorno Nanaimo Bar Cheesecake
Canada Giorno Nanaimo Bar Cheesecake richiede intorno 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai noci pecan, biscotti sandwich ripieni di crema al cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Burro di arachidi Nanaimo Bar (Canada), Low Carb Nanaimo Bar-giusto in tempo per il Canada Day, e Canada Piazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme le briciole di biscotti, il burro fuso, le noci pecan e il cocco in una ciotola fino a quando il composto è ben combinato. Premere sul fondo di una teglia da 9x13 pollici e conservare in frigorifero mentre si effettua il riempimento.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la crema pasticcera in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non è leggera e soffice, e sbattere le uova, 1 alla volta, battendo ciascuna fino a completa incorporazione prima di aggiungere la successiva.
Sovrapponi il ripieno sulla crosta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro è quasi impostato, circa 40 minuti. Refrigerare la cheesecake fino a quando completamente freddo, almeno 3 ore.
Sciogliere il cioccolato semidolce in una casseruola a fuoco molto basso con la crema e mescolare fino a quando il composto è liscio e ben amalgamato.
Versare il composto di cioccolato sopra la cheesecake, stendere con una spatola per coprire lo strato intermedio e conservare in frigorifero fino a quando la guarnizione è ferma, da 15 a 20 minuti.
Servire freddo. Conservare gli avanzi in frigorifero.