Canada Giorno Nanaimo Bar Cheesecake

Canada Giorno Nanaimo Bar Cheesecake
Canada Giorno Nanaimo Bar Cheesecake richiede intorno 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai noci pecan, biscotti sandwich ripieni di crema al cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Burro di arachidi Nanaimo Bar (Canada), Low Carb Nanaimo Bar-giusto in tempo per il Canada Day, e Canada Piazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme le briciole di biscotti, il burro fuso, le noci pecan e il cocco in una ciotola fino a quando il composto è ben combinato. Premere sul fondo di una teglia da 9x13 pollici e conservare in frigorifero mentre si effettua il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la crema pasticcera in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non è leggera e soffice, e sbattere le uova, 1 alla volta, battendo ciascuna fino a completa incorporazione prima di aggiungere la successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sovrapponi il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro è quasi impostato, circa 40 minuti. Refrigerare la cheesecake fino a quando completamente freddo, almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sciogliere il cioccolato semidolce in una casseruola a fuoco molto basso con la crema e mescolare fino a quando il composto è liscio e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Versare il composto di cioccolato sopra la cheesecake, stendere con una spatola per coprire lo strato intermedio e conservare in frigorifero fino a quando la guarnizione è ferma, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Servire freddo. Conservare gli avanzi in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista