Campione irlandese
La ricetta campione irlandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 212 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Se hai pepe, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Campione irlandese, Patate Campione irlandese, e Campione irlandese (poundies).
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare bene. Tornare a fuoco molto basso e lasciare asciugare le patate per alcuni minuti. (Aiuta se si posiziona un canovaccio pulito sopra le patate per assorbire l'umidità residua.)
Nel frattempo, scaldare il latte e le cipolle verdi delicatamente in una casseruola, fino a quando caldo.
Schiacciare le patate, il sale e il burro insieme fino a che liscio. Mescolare il latte e la cipolla verde fino a mescolare uniformemente. Condire con pepe nero appena macinato.
Servire ben caldo in ciotole. Impostare un po ' di burro in più per gli individui da aggiungere alle loro porzioni.