Campane Di Salame
La ricetta delle Campane di Salame si prepara in circa 30 minuti. Una porzione contiene 210 calorie, 10 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,25 a porzione. Una miscela di pompelmo, lattuga, salame cotto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Campane natalizie, Campane di formaggio cremoso e Campane di ciliegie speziate.
Istruzione
Foderare due piatti da portata con la lattuga.
Disporre su ogni piatto un pompelmo mezzo capovolto. Coprire la superficie del pompelmo con lattuga e prezzemolo; fissare con stuzzicadenti. Piegare il salame a metà.
Disporre al centro un'oliva o una cipolla, quindi arrotolarla in terzi; fissare con uno stuzzicadenti. Fissare al pompelmo con uno stuzzicadenti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.