Camomilla Torta di libbra

Camomilla Torta di libbra
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Camomilla Pound Cake una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 622 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 193 fan. Vai al negozio e prendi burro, uova, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), Super-umido Torta Mix Limone libbra torta, e Camomilla-Tè al melograno.

Istruzione

1
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente la pagnotta da 9 a 5 pollici con lo spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lasciare riposare il tè in acqua bollente per 8-10 minuti. Spremere tutto il liquido dalle borse e scartare. Lasciare raffreddare il tè a temperatura ambiente. Dividere il tè a metà, riservando metà per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Tè
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Sbattere il burro, lo zucchero e la scorza di limone con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con il tè. Raschiare fondo e lati della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Tè
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la vaniglia e battere solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
6
Raschiare pastella in padella preparata e cuocere fino a quando un tester esce pulito quando inserito, 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e lasciare raffreddare in padella 15 minuti. Invertire la torta direttamente sul rack di raffreddamento e raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Unire il tè riservato e il miele in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela di miele è omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tè
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
3
Usando uno spiedino, fai buchi su tutta la torta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista