Camomilla Torta di libbra
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Camomilla Pound Cake una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 622 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 193 fan. Vai al negozio e prendi burro, uova, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), Super-umido Torta Mix Limone libbra torta, e Camomilla-Tè al melograno.
Istruzione
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente la pagnotta da 9 a 5 pollici con lo spray da forno.
Lasciare riposare il tè in acqua bollente per 8-10 minuti. Spremere tutto il liquido dalle borse e scartare. Lasciare raffreddare il tè a temperatura ambiente. Dividere il tè a metà, riservando metà per la glassa.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Sbattere il burro, lo zucchero e la scorza di limone con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con il tè. Raschiare fondo e lati della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Aggiungere la vaniglia e battere solo per combinare.
Raschiare pastella in padella preparata e cuocere fino a quando un tester esce pulito quando inserito, 50 a 60 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e lasciare raffreddare in padella 15 minuti. Invertire la torta direttamente sul rack di raffreddamento e raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Unire il tè riservato e il miele in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela di miele è omogenea.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Usando uno spiedino, fai buchi su tutta la torta.
Versare la glassa sulla torta.