Camembert al forno con pere
Camembert al forno con pere è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 48 centesimi per porzione. Una miscela di mandorle marconane, pere bosc, brandy di pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Kit di Camembert al forno, Camembert al forno, e Torta di Camembert al forno per la condivisione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il Camembert in una piccola teglia. In una ciotola, unire il brandy, lo sciroppo d'acero e il sale e versare sopra il formaggio.
Cuocere per circa 7 minuti, fino a quando il formaggio è molto morbido. Spoon qualsiasi liquido sopra il formaggio e cospargere con le mandorle. Saltate le pere con il succo di limone e servite insieme al formaggio.