Camarones con Salsa di Anis (Gamberetti con salsa di anice)
La ricetta Camarones Con Salsa de Anis (Gamberetti con salsa di anice) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 641 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di anice, i semi di anice, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Camarones En Salsa / Gamberetti in salsa, Galletas de Anís (Biscotti all'anice), e Salmone con salsa di gamberetti (Salmon con Salsa de Camarones).
Istruzione
In una grande pentola, portare l'acqua a ebollizione. Spegnere il fuoco, aggiungere i gamberetti e coprire. Lasciare i gamberetti in acqua calda per 1 minuto, scolare e impostare aside.In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il sale e il pepe. Cuocere circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la farina e mescolare bene.
Aggiungere il vino alla casseruola, portare a ebollizione e quindi ridurre il fuoco a medio basso.
Aggiungere la panna, i gamberetti, i semi di anice, l'estratto di anice e cuocere nella salsa per 5 minuti,
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.
Aggiungere sale e pepe se necessario.