California Rotolo
California Roll potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 295 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, granchio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono California Rotolo, California Rotolo, e Rotolo Iso California.
Istruzione
In un colino fine, sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non defluisce, da 5 a 10 minuti. Mettere il riso in una padella da 2 a 3 litri e aggiungere 1 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il calore per mantenere un sobbollire. Coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, da 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di aceto di riso, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Stendere il riso in una teglia da forno poco profonda da 12 a 16 pollici e versare lentamente la miscela di aceto su di esso, girando delicatamente il riso e fanning fino a quando non arriva a temperatura ambiente calda, circa 10 minuti.
Mescolare il restante 1 cucchiaio di aceto di riso con 1 tazza di acqua.
Versare in una piccola ciotola per inumidire le mani (in modo che il riso non si attacchi) mentre si arrotola il sushi.
Posizionare un foglio di nori tostato, lato lucido verso il basso, su un tappetino di bambù (con doghe in esecuzione orizzontale a voi) o su un pezzo di pellicola trasparente (circa 10 da 12 in.), allineando lato lungo di nori con il bordo inferiore della stuoia. Immergere le mani nella miscela di aceto e acqua e spargere 2/3 di tazza di riso su nori; pat in uno strato uniforme, diffondendo ai lati e al fondo di nori, ma lasciando una striscia larga 2 pollici nuda lungo il bordo superiore.
Con il dito, stendere una sottile striscia di wasabi (circa 1 cucchiaino) orizzontalmente attraverso centro di riso. Disporre quattro fette di avocado lungo la striscia di wasabi (va bene se le fette si sovrappongono o se alcune estremità sporgono), quindi disporre circa 2 cucchiai di granchio sopra l'avocado.
Inumidire il bordo superiore di nori con una miscela di aceto e acqua. Tenendo otturazioni verso il basso con le dita, sollevare bordo della stuoia più vicino a voi con i pollici e rotolare in modo che il bordo vicino di nori incontra il bordo lontano di riso confinante con la striscia nuda 2 pollici di larghezza di nori in alto. Quindi arrotolare il bordo inferiore per sigillare e premere brevemente il tappetino attorno al rotolo.
Rimuovere il rotolo dal tappetino. Se lo si desidera, tagliare qualsiasi riempimento sporgente. Con un coltello affilato, rotolo tagliato in sei o otto pezzi uguali, risciacquo coltello in acqua tra i tagli.
Ripetere il processo con nori rimanenti, riso e ripieni.
Servire con salsa di soia, zenzero sottaceto e wasabi rimanente.