Caldo speziato sidro Punch
Il pugno caldo speziato del sidro è un senza glutine, intero 30, e vegan bevanda. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli acqua, zenzero macinato, concentrato di succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pugno di sidro speziato, Pugno di sidro speziato, e Fall Spiced Cider Punch per ricette simili.
Istruzione
In un 3-qt. fornello lento, unire il sidro di mele, acqua, succo d'arancia concentrato, noce moscata e zenzero.
Mettere chiodi di garofano e bastoncini di cannella su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare una borsa.
Mettere il sacchetto in fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere e scartare sacchetto di spezie.
Guarnire con fette d'arancia e bastoncini di cannella aggiuntivi se lo si desidera.