Caldo Non può barbabietola che insalata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Caldo non può barbabietola che insalata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, rafano, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Insalata di barbabietole calde, e Insalata di barbabietole calda o fredda.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una casseruola con acqua, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Scolare le barbabietole, sbucciare e dimezzare o quarto.
Mettere lo zucchero in una padella e aggiungere un po ' d'acqua in modo che assomigli alla sabbia bagnata. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per far evaporare l'acqua. Quando lo zucchero inizia a colorare, rimuoverlo dal fuoco in modo che lo zucchero non spruzzi e sbatti delicatamente nell'aceto. Tornare al fuoco e addensare per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare il rafano.
Montare l'olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Saltate le barbabietole con la salsa e il prezzemolo e servite.