Caldo mandorla diffusione di Martha
La diffusione calda della mandorla di Martha è un senza glutine e vegetariano condimento. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 237 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, crema di formaggio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono mandorla-ella spread, Formaggio spalmabile di mandorle, e Caldo svizzero & mandorla Diffusione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire la crema di formaggio, maionese, cipolle, pepe e noce moscata. Mescolare il formaggio svizzero.
Trasferire in una piccola ciotola di vetro resistente al forno.
Cospargere 1/2 delle mandorle in cima.
Cuocere per 7 minuti. Mescolare e cuocere per altri 8 minuti.
Cospargere le mandorle rimanenti e servire.