Caldo Fudge Sundae Cupcakes

Caldo Fudge Sundae Cupcakes
Hot Fudge Cupcakes Sundae potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di fondente topping, betty cake mix, panna montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caldo Fudge Sundae Cupcakes, Caldo Fudge Sundae Cupcakes, e Hot Fudge Brownie e doppio scavato gelato Sundae cappello alto Cupcakes...in un Cono per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere pastella torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. (Salva 4 cupcakes per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per ogni cupcake rimanente, staccare la fodera di carta; stendere 1 cucchiaio di topping caldo sul cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Metti i cupcakes in ciotole per cialde. Top ciascuno con ciuffo di panna montata topping, i granelli e una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista