Caldo Fudge Sundae Cupcakes
Hot Fudge Cupcakes Sundae potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di fondente topping, betty cake mix, panna montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caldo Fudge Sundae Cupcakes, Caldo Fudge Sundae Cupcakes, e Hot Fudge Brownie e doppio scavato gelato Sundae cappello alto Cupcakes...in un Cono per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere pastella torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. (Salva 4 cupcakes per un altro uso.)
Per ogni cupcake rimanente, staccare la fodera di carta; stendere 1 cucchiaio di topping caldo sul cupcake.
Metti i cupcakes in ciotole per cialde. Top ciascuno con ciuffo di panna montata topping, i granelli e una ciliegia.