Calamaro alla griglia con salsa di tamarindo-menta
Brick alla griglia Baby Squid con tamarindo-Mint Dressing potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 562 calorie, 27g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di sale e pepe, corpi di calamari, pasta di tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Insalata di calamari e prugne grigliate con coriandolo, menta e arachidi, Calamari alla griglia con salsa Cile e ravanelli, e Calamari alla griglia con insalata di lattuga e menta, prezzemolo, pesto di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 grandi mattoni avvolti due volte in un foglio di alluminio
Griglia di calore a fuoco alto.
Spennellare i calamari con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe bianco.
Posizionare i calamari sulla griglia ravvicinati e adagiare i mattoni sopra i calamari. Griglia per 2 o 3 minuti su 1 lato, rimuovere i mattoni, girare il calamaro e posizionare i mattoni sul calamaro e continuare a grigliare per 2 o 3 minuti.
Togliere i calamari dalla griglia, disporli su un piatto da portata e irrorare immediatamente con il condimento di Tamarindo-Menta.
Guarnire con menta tritata.
Unire tamarindo, aceto, succo d'arancia, menta, senape e sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Regolare il condimento.