Calamari ripieni piccanti
Il calamaro ripieno piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 339 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pinoli, origano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Calamari ripieni piccanti, Calamari ripieni al forno, e Salsiccia Ripiena di calamari per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 7x11 pollici. In una casseruola portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Taglia la testa e i tentacoli dal corpo del calamaro. Riserva e trita i tentacoli.
Rimuovere la penna e sbucciare la pelle colorata dal corpo. Risciacquare con acqua fredda e mettere da parte.
In una piccola ciotola unire il riso, uvetta e pinoli.
Soffriggere 1 cipolla tritata e 3 spicchi d'aglio con 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media. Cuocere fino al morbido.
Aggiungere i tentacoli di calamaro tritati e il composto di riso. Mescolare bene e togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe.
In una grande padella soffriggere la cipolla e 4 spicchi d'aglio fino al morbido. Mescolare i fiocchi di pepe rosso e l'origano.
Aggiungere i pomodori con succo, pasta di acciughe e vino. Mescolare e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato. Condire a piacere con sale e pepe.
Riempire i calamari con la miscela di riso e sigillare le estremità con picconi di legno.
Mettere i calamari nella teglia preparata.
Versare la salsa di pomodoro su tutto e infornare a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.