Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Calamari ripieni con piselli e pomodori secchi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.3 per porzione. Una porzione contiene 696 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, le foglie di timo, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Tagliatelle cremose di Salmone con piselli e pomodori secchi, Petti di pollo ripieni con formaggio di capra e pomodori secchi, e Patate dolci al forno Ripiene di Feta, Olive e pomodori secchi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Impostare un bagno di ghiaccio nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Aggiungere i piselli e sbollentarli per 30 secondi, quindi scolare e immergersi immediatamente nel bagno di ghiaccio. Una volta raffreddato, scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Pulisci i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
5
Rimuovere i tentacoli, tritarli finemente e metterli da parte.
6
Rimuovere gli interni, facendo attenzione a non tagliare lo stomaco.
7
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere i pezzi tentacolo calamari e cuocere fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
9
Aggiungere i piselli, l'aglio e i pomodori secchi e mescolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni Hamburger
1 Arancia, Scorza
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere il pangrattato e mescolare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
11
Stuff miscela di pane in ogni calamari fino a pieno e posto in un 12 da 8 pollici piatto di terracotta (solo abbastanza grande per contenere calamari e salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Aggiungere il vino e la salsa di pomodoro e mescolare per risolvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Cuocere per 35 minuti, quindi rimuovere e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
16
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
17
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa tiene una settimana in frigorifero o fino a sei mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)