Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci

Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci
Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 601 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, scalogno, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Halabessa: Ceci in brodo di pomodoro piccante, Ceci e bietole in Parmigiano e brodo di pomodoro essiccato al sole, e Calamari Ripieni al Forno: Calamari Ripieni al Forno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i ceci, la sopressata, l'uvetta, il succo di vongole, i pomodori e la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a dimezzarlo. Condire bene con sale e pepe e aggiungere i calamari e cozze e fate sobbollire i frutti di mare lentamente fino a quando appena cotto attraverso. Mescolare le foglie di menta, scalogno e spinaci, cuocere 3 minuti, quindi servire in ciotole di zuppa riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
SoppressataSoppressata
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
CalamariCalamari
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
1/4 tazza di olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2
1 Cipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
3
4 spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
4
3 cucchiai tritati foglie di timo fresco, o 1 cucchiaio essiccato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
5
1/2 carota media, finemente triturata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6
2 (28 once) lattine pelati pomodori interi, schiacciato a mano e succhi riservati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro InteroPomodoro Intero
7
Sale, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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