Cakespy: Biscotti di Natale rossi e verdi

Cakespy: Biscotti di Natale rossi e verdi
Cakespy: i biscotti di Natale rossi e verdi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 352 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 6 fan. Se hai zucchero semolato, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cakespy: trasforma i biscotti di Natale rimasti in crostini, Cakespy: Torta Trompe L'oeil d'Oca di Natale, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione.

Istruzione

1
Prepara i biscotti. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola; in una piccola ciotola separata, mescolare insieme il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti, quindi aggiungere l'uovo, battendo fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mescolare in miscela di farina e miscela di latticello alternativamente in lotti a bassa velocità (raschiando lato della ciotola di tanto in tanto), iniziando e terminando con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mescolare fino a che liscio (la consistenza è da qualche parte tra pastella torta e pastella biscotto goccia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
6
Utilizzando un biscotto o un gelato scoop, mettere cumuli di pastella a circa 3 pollici di distanza su una teglia foderata di pergamena. Se si utilizza una paletta cookie, si otterrà probabilmente circa 12 biscotti di medie dimensioni; se si utilizza una paletta gelato, che è generalmente un po ' più grande, si otterrà circa 8 grandi biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando le cime sono soffiato e pallido d'oro, e biscotti primavera indietro quando viene toccato, 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Trasferire con una spatola metallica su un rack e lasciare raffreddare fino a quando non sono a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Mentre i biscotti si raffreddano, fai la glassa. In un mixer elettrico, crema il burro, aggiungendo la vaniglia, e poi lo zucchero a velo, a poco a poco, fino a quando non ha raggiunto la consistenza desiderata. Separare la glassa in due piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Unire la glassa in ogni piatto con colorante alimentare (ho usato circa 10 gocce di verde e 10 gocce di rosso per colori forti e vivaci) fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Al gelo, prima gira i biscotti-in realtà gelerai il lato del fondo piatto. Gelo i biscotti un lato alla volta. Ho scoperto che potevo ottenere una linea più nitida al centro se avessi iniziato a glassare dall'esterno, finendo con un colpo al centro. Quando si aggiunge il secondo colore di glassa, la chiave è quello di assicurarsi di gelo la parte in cui i due colori touch ultimo, glassa la linea di demarcazione in un colpo liscio (no backtracking o si trascina l'altro colore di glassa indietro con voi!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
12
Servire immediatamente; conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. Ho scoperto che questi assaggiato meglio sia il giorno fatto o il giorno successivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista